Председатель правительства Мишустин расширил полномочия трех своих заместителей

13.44 Пятница, 19 ноября 2021
Россия и мир
Председатель правительства Мишустин расширил полномочия трех своих заместителей, дав им дополнительные сферы для курирования. Об этом говорится на сайте правительства. Это было сделано с целью оптимизации работы кабмина и выполнению поручений Путина.

Речь идет о том, что первый вице-премьер Белоусов теперь будет курировать вопросы адаптации российской экономики к глобальному энергопереходу. Вице-премьер Григоренко займётся совершенствованием структуры госаппарата, госкорпораций, госкомпаний, акционерных обществ с госучастием, автономных некоммерческих организаций, а также координацией работы аналитического центра при правительстве. А вице-премьер Чернышенко будет курировать АНО «Национальные приоритеты» и образовательный фонд поддержки одарённых детей «Талант и успех».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK