Возрастное ограничение 18+

В МИД Польши призвали ввести санкции против причастных к миграционному кризису

13.02 Вторник, 9 ноября 2021
Россия и мир
МИД Польши призвал немедленно ввести санкции против всех, кто причастен к ситуации с мигрантами на границе с Белоруссией, передает РИА «Новости». В ведомстве заявили, что понести наказание должны все «физические и юридические лица, причастные к этой ужасающей гибридной атаке».

Как напоминает regnum.ru, вчера группа мигрантов собралась у границы с Польшей на территории Белоруссии. В Польше опасаются, что они могут начать массовый штурм границы с целью незаконного проникновения на территорию ЕС. Речь идет о гражданах Сирии, Ирака и Ирана. Правительство Польши оценило их число в три-четыре тысячи человек.

Власти Польши боятся, что мигранты могут начать штурм границы. В связи с этим к участку стянуты дополнительные силы пограничников.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK