Актер Алек Болдуин на сьемках фильма «Ржавчина» застрелил оператора и тяжело ранил режиссера

11.05 Пятница, 22 октября 2021
Россия и мир
В США на съемочной площадке фильма «Rust» («Ржавчина») голливудский актер Алек Болдуин застрелил оператора Халину Хатчинс и тяжело ранил режиссера Джоэля Соуса. По данным полиции, артист стрелял из винтовки, которая должна была быть заряжена холостыми патронами.

В компании, снимающей фильм, сообщили, что это был «несчастный случай», который произошел из-за осечки бутафорского оружия с холостыми патронами.

Как передает lenta.ru, обвинений в отношении Алека Болдуина пока выдвинуто не было. Сам актер и другие люди не пострадали. Съемки фильма «Ржавчина» временно приостановлены.

Отметим, что погибшая 42-летняя оператор Халина Хатчинс родилась на Украине и в советское время жила с родителями в Заполярье на военной базе.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK