В Москве появились рестораны со звёздами «Мишлен»

15.21 Пятница, 15 октября 2021
Россия и мир
В Москве сразу девять ресторанов получили звезды Michelin. Таким образом столица РФ стала первым городом в СНГ с ресторанами, отмеченными мишленовскими звёздами. Церемония присуждения звезд состоялась накануне в концертном зале «Зарядье».

Две звезды Michelin получили Chef's table и Twins Garden. Selfie, «Белуга», Grand Cru, White Rabbit, Biologie, «Сахалин» и SAVVA удостоились одной. Три мишленовских звёзды не получил ни один столичный ресторан.

Как напоминает iz.ru, красный гид Michelin — это гастрономический рейтинг. Одна звезда в нем говорит о высоком мастерстве поваров ресторана. Две звезды даются заведениям, которые стоят того, чтобы изменить маршрут путешествия. А три звезды получают те рестораны, ради которых стоит специально отправиться в то или иное место.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK