В США Палата представителей приняла бюджет c новыми санкциями в отношении РФ

12.25 Пятница, 24 сентября 2021
Россия и мир
В США Палата представителей приняла проект оборонного бюджета, в котором предусматривается ужесточение санкций в отношении РФ. Новые ограничения касаются российского госдолга и газопровода «Северный поток-2». Кроме того, в проекте есть рекомендация администрации Джо Байдена ввести санкции в отношении тридцати пяти российских чиновников и бизнесменов. Речь, в том числе, идет о премьер-министре Мишустине, пресс-секретарь Путина Пескове, бизнесменах Абрамовиче и Усманове, а также главном редакторе телеканала RT Симоньян и телеведущем Соловьеве.

Теперь проект документа будет рассмотрен сенатом США и в случае его одобрения поступит на подпись американского президента.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK