Компания Apple представила четыре новые модели линейки iPhone 13

11.09 Среда, 15 сентября 2021
Россия и мир
Компания Apple представила четыре новые модели линейки iPhone 13. В серию вошли iPhone 13, 13 mini, 13 Pro и 13 Pro Max. Отмечается, что новое поколение смартфонов будет иметь увеличенную производительность, более высокую автономность и улучшенное качество съемки. Кроме того, «челка» стала меньше на 20%.

Аппаратной платформой всех новинок стал новый 5-нанометровый процессор Apple Bionic A15. Производительность гаджетов также увеличена.

Стоимость новых iPhone осталась на прежнем уровне, но для рынка США. В России цены ненамного, но выше. Как говориться на сайте Apple. предзаказа в РФ будет доступен с 22 сентября. Стоимость iPhone 13 начинается от 79,99 тысячи рублей, на IPhone 13 mini - от 69,99, цена iPhone 13 Pro - от 99,99 тысячи рублей тысячи рублей, а iPhone 13 Pro Max - от 109,99 тысячи рублей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK