Подмосковные власти распорядились закрыть общежитие для мигрантов в Сергиевом Посаде

16.59 Вторник, 14 сентября 2021
Россия и мир
Подмосковные власти решили «незамедлительно закрыть общежитие для мигрантов в Сергиево-Посадском городском округе». Распоряжение подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев. Это случилось после народного схода накануне. Напомним, люди вышли на улицу после изнасилования и убийства 13 сентября мигрантами 67-летней женщины.

При этом РБК в пресс-службе администрации Сергиево-Посадского муниципального района сказали, что мигранты, убившие пенсионерку, жили не в общежитии, а в садовом некоммерческом товариществе, где строили дом.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK