Александр Мавриди рассказал, что после побега из ИВС скрывался в заброшенных зданиях

11.49 Вторник, 14 сентября 2021
Россия и мир


Силовики задержали Александра Мавриди, который месяц назад вместе с другими четырьмя арестантами сбежал из истринского ИВС. Таким образом полицейские смогли арестовать всех беглецов. Напомним, что Мавриди обвинялся в убийстве владельца «Мясной империи» Владимира Маругова.

Как отмечает russian.rt.com, Мавриди рассказал, что все это время скрывался в заброшенных зданиях в Москве и Московской области. При этом в рюкзаке у преступника были обнаружены три тысячи долларов, более тысячи евро и семьдесят тысяч рублей.

Напомним, кроме Мавриди, в ночь на 6 августа из ИВС сбежали уроженцы Молдавии Иван Цуркану, Александр Бутнару, Денис Грозаву и Николай Тетеря. Предположительно, им удалось открыть дверь при помощи гаечного ключа. Все кроме Мавриди были задержаны еще в августе.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK