Гинцбург сообщил, что вакцинация подростков в РФ должна начаться до 20 сентября

15.11 Среда, 14 июля 2021
Россия и мир
Директор Исследовательского центра эпидемиологии им. Н.Ф. Гамалеи Гинцбург сообщил, что российские подростки смогут вакцинироваться от COVID-19 начиная с 20 сентября. Сейчас в Москве для этих целей исследуют вакцину «Спутник V». В двух столичных больницах сто детей в возрасте 12-17 лет участвуют в исследованиях. По словам Гинцбурга, у двух детей была температура около 37 градусов.

Он также рассказал, что в последнее время увеличилось число детей с более тяжелым, чем раньше, течением заболевания и их необходимо защитить.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK