Власти Москвы смягчили ограничения на посещение ресторанов и летних кафе

14.45 Четверг, 24 июня 2021
Россия и мир
Власти Москвы несколько смягчили ограничения на посещение ресторанов, летних кафе и веранд. Так, летние кафе до 12 июля можно будет посещать без QR-кода о прохождении вакцинации против коронавируса. Также пропуски не потребуются детям: им не нужно будет сдавать тест. Правда, зайти в кафе они смогут только в сопровождении взрослых. Кроме того, доступ к услугам общепита без QR-кода будет открыт в гостиницах и хостелах, а также будут открыты студенческие и офисные столовые.

Как напоминает ren.tv, ранее Собянин издал указ, согласно которому с 28 июня все московские заведения общественного питания переходят на бесковидный режим. В кафе и рестораны можно будет попасть только при предъявлении QR-кода.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK