Сенатор от Липецкой области Королев уходит в отставку после инцидента с «пьяной ездой»

16.51 Четверг, 17 июня 2021
Россия и мир
Сенатор от Липецкой области Королев подал заявление о досрочном сложении полномочий. О том что бывший глава региона покидает Совфед рассказал РБК председатель Комитета по регламенту Тимченко. По его словам, Королев уходит в отставку «по состоянию здоровья».

Напомним, в прошлом месяце в соцсетях появилось видео, где автомобиль Lexus Королева хаотично движется по улицам Липецка. Во время движения дорогой внедорожник также сбивает дорожные знаки. В итоге машину с пробитыми колесами и ободранными бортами остановила полиция. Сидевшего за рулем Королева засняли спящим. Телеграм-канал Baza сообщал, что сенатор был пьян и отказался от медицинского освидетельствования.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK