Министром туризма Израиля стал выходец из России

15.09 Среда, 16 июня 2021
Россия и мир
Фото: пресс-служба министерства туризма Израиля
Новым министром туризма Израиля стал Йоэль Развозов (урожденный Константин Анатольевич Развозов). Церемония передачи полномочий от предыдущего министра Развозову состоялась вчера. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе министерства туризма Израиля.

«Я считаю своей первой задачей на посту министра туризма Израиля - создание правильной и эффективной схемы облегчения условий въезда туристов в Израиль. Мы позаботимся о том, чтобы правительство продолжало помогать туристической отрасли и в том числе гостиничному бизнесу», - заявил Развозов.

Йоэль Развозов родился в 1980 году в СССР, в Еврейской автономной области. В 1991 репатриировался в Израиль. Развозов - известный израильский политик, общественный деятель, депутат Кнессета и многократный чемпион Израиля по дзюдо.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марк Лисин © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK