Власти Москвы и Московской области сообщили о введении обязательной вакцинации от коронавируса

14.44 Среда, 16 июня 2021
Россия и мир
Власти Москвы и Московской области сообщили о введении обязательной вакцинации от коронавируса. Главный санитарный Москвы Андреева обязала вакцинировать более половины работающего населения. Такое же решение принял губернатор Московской области Воробьев.

Работодателям компаний определенных сфер Московской области необходимо обеспечить вакцинацию от COVID-19 не менее 60% от общей численности своих сотрудников, говорится в постановлении главного областного санитарного врача, передает РБК.

Такое решение было принято в связи с ухудшением ситуации с заболеваемостью коронавирусом в городе с 6 июня. В Москве отмечается рост заболеваемости COVID среди пассажиров общественного транспорта, посетителей ТЦ и баров.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK