По словам Мишустина, программа развития Северного Кавказа не дала ощутимых результатов

16.27 Вторник, 15 июня 2021
Россия и мир
Фото: РИА Новости/Алексей Дружинин
Программа социально-экономического развития Северного Кавказа не дала ощутимых результатов, заявил премьер-министр России Мишустин.

Он отметил, что нынешние механизмы поддержки инвестпроектов себя не оправдали. В том числе из-за такого провала власти оптимизировали институты развития, которые отвечают за кавказское направление. «На Дальнем Востоке каждый рубль бюджетных средств приносит более 30 рублей частных инвестиций, в особых экономических зонах — почти 2,5 рубля, а на Северном Кавказе — 50 копеек», — подчеркнул премьер.

По его словам, в рамках совещания он планирует обсудить с его участниками конкретные предложения по новым механизмам поддержки инвесторов, которые должны в ближайшем будущем дать ощутимый результат, передает РИА «Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK