В Адлере задержали 60-летнего мужчину, застрелившего двух судебных приставов

16.21 Среда, 9 июня 2021
Россия и мир
Фото: РИА Новости/Игорь Онучин
В Адлерском районе Сочи мужчина из охотничьего ружья застрелил двух судебных приставов, которые пришли его выселять по решению суда, сообщили Интерфаксу в УВД Сочи в среду.

Трое сотрудников ФССП пришли к Вартану Кочьяну - хозяину дома на улице Просвещения в Адлере. Ему хотели вручить документы, согласно которым он был обязан снести самострой - дом, который находился в гаражном кооперативе. После непродолжительного общения, которое не сложилось, мужчина взял ружье и открыл огонь. В результате стрельбы погибли двое сотрудников.

В Адлере задержали 60-летнего мужчину, застрелившего двух судебных приставов

Фото: Telegram-канал ВЧК-ОГПУ

Представитель УВД Сочи заявил «Интерфаксу», что 60-летний мужчина сам сообщил об убийстве и сдался полицейским.

«Я живу в этих домах с 4 лет. Просто довели — не давали землю оформить, говорили "нельзя", потом власть поменялась. Не всё продаётся — я не продаюсь. Это моё. Земля моих родителей, земля моих детей и моя. Мне 61 год и я не жалею, что сделал. Не хотелось так, конечно. Но никто не пришёл с народом поговорить, никто. Хотя бы сказали… 48 квартир, давайте наведём порядок. Сделаем стоянку, детскую площадку. Нет! Забрать и сделать магазины, ларьки. Всё им мало денег. Пусть их родители плачут теперь. Андранику (один из погибших приставов - ред.) говорю — пообщайся с адвокатом. Он говорит — нет, мне не о чем говорить. Ну, не хотят говорить, значит разговор другой», - сказал Вартан Кочьян после задержания.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK