Шойгу пришел с внезапной проверкой в один из московских военкоматов

12.08 Вторник, 8 июня 2021
Россия и мир
Министр обороны России Шойгу пришел в один из московских военкоматов с внезапной проверкой. Видео появилось в блоге одного из пользователей платформы «Яндекс. Дзен». На кадрах видно, как министр отчитывает сотрудников за отсутствие компьютеров.

Шойгу напомнил, что приезжает в военкомат в третий раз. «У вас микроволновка есть, холодильник есть, а компьютеров, чтобы по электронке связаться с другим военкоматом, нет. Ячейка, почта... вы что как партизаны-то письма закладываете? Что это за работа такая», - заявил глава Минобороны.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK