Испания открыла границы для туристов, прошедшим полный цикл вакцинации от COVID-19

14.07 Понедельник, 7 июня 2021
Россия и мир
Власти Испании с 7 июня разрешили въезд в страну туристам, прошедшим полный цикл вакцинации от COVID-19. Как сообщает MK.RU, разрешение распространяется на граждан, привитых вакцинами Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Janssen, одобренными Европейским агентством лекарственных средств, а также китайскими препаратами Sinopharm и Sinovac-Coronavac. Российские вакцины в этот список не входят.

Отмечается, что полный курс вакцинации турист, желающий посетить Испанию, должен завершить по меньшей мере за неделю до поездки. Тем не менее, жители Бразилии, Индии и ЮАР до сих не могут въехать в Испанию из-за эпидемиологической ситуации в этих странах.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK