Милонов предложил лишить коллекторов пенсий

10.29 Четверг, 3 июня 2021
Россия и мир
Граждан, занимавшихся коллекторской деятельностью, нужно лишить пенсии. Об этом заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» член комитета Госдумы по развитию гражданского общества и вопросам общественных и религиозных объединений Милонов.

Депутат считает, что бывшим коллекторам необходимо на законодательном уровне запретить занимать любую должность, а также лишить их «права называть себя гражданином». «Потому что нужно быть полным подонком и негодяем, чтобы звонить матерям и угрожать им, что мы убьем вашего сына, если он не вернет долг микрофинансовой организации», — пояснил свою позицию Милонов, передает lenta.ru.

Он также добавил, что коллекторам нужно просить прощения у общества и что их нужно приговаривать к исправительным работам на срок в 10 лет, сообщает MK.ru.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK