Белорусские власти запретили вещание трех российских телеканалов на территории страны

11.09 Среда, 2 июня 2021
Россия и мир
Белорусские власти исключили три российских телеканала из списка разрешенных к распространению на территории страны. «Три иностранные программы исключены из списка разрешенных к распространению на территории Республики Беларусь: «КИНОМИКС», «Телеканал КХЛ (KHL TV channel)» и «Русская ночь», — сообщили в министерстве информации.

Отмечается, что решение связано с выявленными нарушениями закона «О рекламе» в материалах, представленных средствами массовой информации для получения разрешения на новый период вещания.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK