Онколог рассказал, с какими симптомами нужно незамедлительно обращаться к врачу

10.54 Четверг, 20 мая 2021
Россия и мир
Немотивированное похудение, наличие уплотнений, изменение давно существовавших родимых пятен должны стать поводом максимально раннего обращения к врачу, сообщил в интервью РИА Новости главный онколог департамента здравоохранения Москвы Игорь Хатьков.

Он подчеркнул, что специалисту следует показаться при возникновении малейшего дискомфорта. «Если есть какие-то общие симптомы заболевания — немотивированное похудение, слабость, примесь слизи или крови в кале или в выделениях из соска у женщин, наличие уплотнений, изменение давно существовавших родимых пятен», — перечислил медик.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK