Японские власти сократят численность делегаций на Олимпиаде в Токио вдвое

10.48 Четверг, 20 мая 2021
Россия и мир
Власти Японии планируют сократить общую численность иностранных делегаций на Олимпиаде и Паралимпиаде в Токио в два раза. Общее количество без учёта спортсменов составит не более 78 тыс. человек. До решения о переносе Игр предполагалось, что в составе иностранных делегаций приедут примерно 180 тыс. человек, передает iz.ru.

Кроме того, правительство Японии намерено запретить зарубежным лидерам и министрам встречаться со спортсменами из своих стран на токийской Олимпиаде. Такие меры предполагается ввести с целью предотвращения распространения коронавируса.

Напомним, игры пройдут с 23 июля по 8 августа 2021 года.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK