В Ростове-на-Дону умер болевший COVID-19 главврач городской больницы № 20

16.36 Понедельник, 26 октября 2020
Россия и мир
В Ростове-на-Дону скончался главный врач городской больницы № 20 и депутат областного парламента Юрий Дронов, сообщили в пресс-службе Законодательного собрания.

В начале октября Дронов оказался в реанимации ГБ № 20 с тяжелой формой коронавирусной инфекции. Позднее, когда, состояние врача улучшилось, его перевезли в другое лечебное учреждение - по его желанию. Однако в последние дни состояние здоровья 59-летнего врача снова ухудшилось и его спасти не удалось.

Как напоминает РИА "Новости", на прошлой неделе в СМИ появилась информация, что несколько пациентов горбольницы № 20 якобы задохнулись во время продолжительной паузы в снабжении медицинским кислородом. Городские власти опровергли эту информацию, заявив, что аварийных ситуаций в госпитале в последние дни не было, а закупки кислорода исполняются в надлежащем виде. Проверки начали областной Росздравнадзор и горздрав.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK