Возрастное ограничение 18+

Официальная делегация Екатеринбурга прибыла в Кыргызстан

15.21 Среда, 7 декабря 2022
Политика
Фото: екатеринбург.рф
Сегодня в Кыргызскую Республику для участия в Бишкекском инвестиционном саммите прибыл мэр Екатеринбурга Алексей Орлов с официальной делегацией.

В состав официальной делегации Екатеринбурга вошли руководители передовых компаний города: производители медицинской техники и мебели, товаров народного потребления и линий освещения, оборудования для машиностроения и сварочного производства, представители строительной отрасли и научных кругов.

Орлов провел встречу в столице Кыргызстана с главой Бишкека Эмилбеком Абдыкадыровым. Он заявил о заинтересованности в расширении межмуниципального партнерства и установлении новых деловых контактов между представителями бизнеса.

Программа визита предусматривает церемонию возложения цветов к памятнику Герою Советского Союза, генерал-майору Ивану Васильевичу Панфилову. Монумент передало правительство Свердловской области в дар Бишкеку в рамках российско-кыргызского межрегионального культурно-гуманитарного сотрудничества.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK