«Городского контроля» за Нижним Тагилом больше нет

19.07 Понедельник, 6 июня 2022
Политика
Фото: Владислав Постников
Жители Нижнего Тагила больше не смогут пожаловаться на работу городских чиновников и управляющих компаний в «Городской контроль». Популярный сервис, с помощью которого удалось решить около 10 тысяч наболевших для горожан проблем, закрыли по решению местной администрации (то есть, чиновников, на которых и шли жалобы).

Интернет-газета «V-tagile.ru» напоминает, что сервис «Городской контроль» запустил в работу Сергей Носов, который занимал должность руководителя администрации Нижнего Тагила с 2012-го по 2018-ый года. После замены мэра процедуру подачи жалобы через сервис усложнили — ввели обязательную регистрацию для подачи жалобы. Кроме того, посетители сайта «Городского контроля» лишились возможности читать чужие жалобы и ответы на них. Теперь же сервис и вовсе закрыли.

Решение о закрытии «Городского контроля» в администрации города объяснили тем, что граждане могут подавать жалобы на чиновников и через портал «Госуслуги». Кроме того, у каждого ведомства есть свои интернет-приёмные и электронные адреса для обращений.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK