Свердловская область поможет Макеевке восстанавливать инфраструктуру

10.48 Понедельник, 6 июня 2022
Политика
Фото: департамент информационной политики Свердловской области
Свердловская область будет помогать Макеевке Донецкой народной республики восстанавливать инфраструктуру. Соответствующее соглашение вчера подписал губернатор Евгений Куйвашев и глава администрации Макеевки Владислав Ключаров.

По словам Куйвашева, необходимо создать организационную систему взаимодействия. Уже в ближайшее время планируется приступить к восстановительным работам в Макеевке.

В список первоочередных мер поддержки вошли помощь с дорожными ремонтами, проработка возможности реконструкции городской системы водоснабжения и подготовка к началу учебного года. Свердловская область направит в Макеевку для учеников школьные парты.

Помимо этого, область запросила производственную номенклатуру одного из местных предприятий, чтобы по возможности выстроить взаимодействие.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK