Мэр Екатеринбурга назначил нового главу департамента архитектуры

13.21 Среда, 1 июня 2022
Политика
Фото: Федор Серков / екатеринбург.рф
Мэр Екатеринбурга назначил нового главу департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации города. Им стал Руслан Габдрахманов.

Как рассказал в пресс-службе мэрии, Руслан Габдрахманов родился в 1988 году в поселке Мортка Тюменской области. В 2010 году он окончил УрФУ по специальности «Городское строительство и хозяйство». С 2008 года стал работать специалистом 1-й категории в МБУ «Мастерская генерального плана». Его неоднократно повышали в должности, а последние шесть лет он работал начальном учреждения.

С июня 2021 года Габдрахманов начал разработку генерального плана Екатеринбурга на период с 2025 по 2045 год. Также он вносил коррективы в генплан города до 2025 года.

Руслан Габдрахманов вступил в должность начальника департамента в сегодня, 1 июня.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK