На зарвавшегося пропагандиста Владимира Соловьёва из Заксобрания Свердловской области ушла жалоба

21.24 Пятница, 13 мая 2022
Политика
Стоп-кадр эфира передачи Соловьёв Live
Более 40 депутатов Законодательного собрания Свердловской области подписали коллективное письмо генеральному директору Всероссийской государственной телерадиокомпании. В тексте письма Олегу Добродееву содержится жалоба на публичные высказывания телевизионного пропагандиста Владимира Соловьёва в адрес Екатеринбурга, его жителей и губернатора Свердловской области.

Помимо изложения того, чем же именно оскорбил человек, ошибочно воспринимаемый некоторыми россиянами журналистом, в письме содержится просьба Олегу Добродееву дисциплинировать своего подчинённого. Таким образом депутаты свердловского ЗакСо надеются прекратить череду выпадов российской телезвезды в сторону Екатеринбурга, уральцев и местных политиков.

Меж тем, некоторые наблюдатели обращают внимание на то, что повышенное внимание Соловьёва к Екатеринбургу и Свердловской области возникло в предвыборный период, накануне смены (или, наоборот, укрепления в своих должностях) губернаторов. Ну, а в сегодняшнем письме из Свердловского заксобрания им видится не защита чести рядовых граждан, а попытка поддержать Евгения Куйвашева, который вряд ли может похвастать особой любовью со стороны свердловчан (а тут ещё прокатившийся по стране губернаторопад!).

Действительно, Соловьёв начал бросаться резкими высказывания о «центре мерзотной либероты» ещё 27-го апреля. Депутаты-законодатели же спохватились почему-то только сейчас, когда «Соловей» сосредоточился на личности Куйвашева.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK