В центре Асбеста запретили проводить митинг против QR-кодов, дистанта и принудительной вакцинации детей

14.58 Вторник, 25 января 2022
Политика
Фото: Вечерние ведомости
Власти Асбеста не согласовали проведение митинга против QR-кодов, принудительной вакцинации детей и дистанционного обучения в центре города. Об этом «Вечерним ведомостям» рассказала депутат гордумы Асбеста от КПРФ Наталья Крылова.

Активисты подали заявку в администрацию Асбеста на проведение 30 января митинга против дистанционного обучения, принудительной вакцинации и QR-кодов. Однако власти запретили проводить акцию протеста на Форумной площади в центре города. Вместо этого глава Асбеста Наталья Тихонова предложила организаторам провести митинг в сквере возле техникума на окраине города.

Причиной отказа в проведении акции протеста на Форумной площади называют демонтаж Ледового городка 30 января.

Активисты отказались проводить митинг на окраине Асбеста и решили подать заявку на проведение мероприятия на другой день.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK