Депутат Госдумы от Свердловской области предложил сделать вакцинацию от COVID-19 платной

17.49 Пятница, 14 января 2022
Политика
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов заявил, что с марта вакцинация от коронавируса в России может стать платной. Об этом он написал в своем аккаунте в Facebook.

Иванов написал, что тем, кто еще не определился, ставить прививку от коронавируса или нет, стоит поторопиться, потому что власти думают сделать вакцинацию платной.

«В правительстве есть желание с марта этого года сделать прививку от коронавируса платной. Антиваксер? Плати!» – заявляет депутат.


Максим Иванов добавил, что в США за вакцину от COVID-19 платят 40 долларов, а российский «Спутник V» заграницей стоит около 20 долларов. И, несмотря на это, по словам депутата, там выстраиваются очереди.

«Не успел – открывай кошелёк», – такими словами депутат Госдумы завершил свой пост.


Обновлено в 17:59:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в стране не будут отменять бесплатную вакцинацию от коронавируса.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK