Более половины опрошенных недовольны работой мэра Екатеринбурга Алексея Орлова

14.49 Четверг, 13 января 2022
Политика
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Сегодня на пресс-конференции губернатора Евгения Куйвашева ему задали вопрос об оценке деятельности главы Екатеринбурга Алексея Орлова. Губернатор заявил, что мэр «старается», но оценивать его работу должны люди.

В телеграм-канале «Вечерних ведомостей» мы запустили опрос с вопросом для жителей столицы Урала – справляется ли мэр Алексей Орлов со своей работой.

На момент публикации этой заметки 42 процента опрошенных ответили, что Орлов не справляется со своими обязанностями. Ещё 43 процента выбрали ироничный вариант «У Екатеринбурга есть мэр?», что также может говорить о недовольстве работой градоначальника.

Только 5 процентов опрошенных считают, что Орлов справляется со своими обязанностями. Ещё 10 процентов не определились с оценкой Орлова или написали в комментариях свой вариант, и критически оценили его персону на посту мэра.

На момент публикации в опросе приняли участие больше 100 человек. Вы можете также отдать свой голос за один из вариантов в нашем телеграм-канале.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK