Депутат гордумы Асбеста вышла на пикет к зданию свердловского правительства из-за неосвоенных минздравом 500 млн рублей

15.34 Четверг, 25 ноября 2021
Политика
Фото предоставлено Натальей Крыловой
Депутат гордумы Асбеста Наталья Крылова сегодня, 25 ноября, вышла на одиночный пикет к зданию правительства Свердловской области. Она требует уволить сотрудников минздрава, по вине которых ведомство якобы не освоило полмиллиарда рублей.

Наталья Крылова в разговоре с корреспондентом «Вечерних ведомостей» заявила, что министерство здравоохранения Свердловской области не освоило 500 миллионов рублей, предназначавшихся для больниц региона. Теперь, как утверждает Крылова, эти деньги придется вернуть в федеральный бюджет.

– Сейчас пандемия коронавируса, в Свердловской области введены QR-коды и множество ограничений. Областные власти пообещали снятие ограничений, если смертность и заболеваемость снизятся. И при этом одновременно чиновники из-за своей нерасторопности теряют 500 миллионов рублей. Если обычный рабочий не выполнил свои обязанности, то его наказывают: увольняют, делают выговоры, лишают премии. Почему высшему руководству всё сходит с рук? – заявляет Крылова.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK