Новыми депутатами ЕГД стали супруга лидера свердловских коммунистов и юрист

16.54 Понедельник, 18 октября 2021
Политика
Фото: Вечерние ведомости
Новыми депутатами городской думы Екатеринбурга от КПРФ стали Руслан Камалетдинов и Виктория Ивачёва. Они займут места Риммы Скомороховой и Олега Гордеева, которые прошли в свердловское Заксобрание по спискам от КПРФ.

Руслан Камалетдинов занял место Скомороховой, которая была избрана по общегородскому списку в 2018 году. Такое решение приняли партийные органы свердловского отделения КПРФ. Камалетдинову 38 лет, он выпускник УрФЮИ, работал в различных юридических фирмах.

Виктория Ивачёва, супруга первого секретаря Свердловского обкома Александра Ивачёва, стала депутатом ЕГД вместо Гордеева. Он избирался по списку как лидер Чкаловской территориальной группы №18, соответственно, вместо него мандат нужно было передать кандидату партии из этой же группы. Виктории Ивачёвой 35 лет. Она окончила Тульский государственный университет. Основным местом работы (во время последних выборов Ивачёва участвовала в выборах в Законодательное Собрание Свердловской области в 2021 году) у неё было указано Правительство Свердловской области, должность – помощник депутата Госдумы по работе на территории Свердловской области.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK