На руке екатеринбургского мэра заметили дорогостоящие часы

20.21 Пятница, 8 октября 2021
Политика
Фото с официального сайта компании Rolex
Часы марки «Ulysse Nardin Chronometer Torpilleur» стоимостью 600 тысяч рублей заметили на руке у главы администрации Екатеринбурга журналисты, пишущие для телеграм-канала «ЯсУрала». В другой день, как отмечают они, Алексей Орлов носил на руке «Rolex GMT-Master ll», сделанный из золота и нержавеющей стали. Стоимость таких часов достигает 2 миллионов рублей.

Конечно, может оказаться, что часы на руке екатеринбургского мэра не настоящие, а точные копии дорогостоящих марок. Такие изготавливают, например, в Китае. Их стоимость вполне подъёмна и для среднестатистического россиянина. Правда, такому тоже придётся попоститься какое-то время, чтобы позволить себе имитацию «хронометров для богачей».

Уроженец Тюменской области Алексей Орлов занял должность мэра Екатеринбурга в феврале 2021-го года. До этого он служил в органах МВД и был заместителем главы города Тобольска. В органах власти Свердловской области занимает различные посты с 2012-го года. Согласно декларации Орлова за прошлый год, он заработал 23 с лишним миллиона рублей.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK