Два кандидата в депутаты государственной думы додебатировались до суда

20.01 Вторник, 14 сентября 2021
Политика
Фото скриншот эфира ОТВ
Судом закончится общение в эфире екатеринбургского телеканала ОТВ двух кандидатов в Госдуму РФ. Встреча как раз посвящалась приближающимся выборам и проходила в формате дебатов.

В лучших традициях политических дебатов кандидат от Партии Роста Сергей Капчук и кандидат от Российской партии пенсионеров Владимир Таскаев быстро перешли на личности и наговорили в адрес друг друга много нелицеприятного. Так, Сергей Капчук высказался в том духе, что при прежних депутатских сроках Таскаева Свердловская область из донорской превратилась в дотационную. «Пенсионер» в ответ назвал Капчука «засланным казачком», указывая на то, что тот некоторое время вынужденно проживал за границей, поскольку в России у него возникли проблемы с правоохранительными органами. «Вас снял ЦИК, но суд восстановил. Это ещё раз подтверждает, что продажность кругом идёт», - сказал Таскаев.

После окончания телевизионных дебатов Таскаеву был предъявлен иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Кроме того, представители Сергея Капчука передали в 7-ой участок Чкаловского судебного района города Екатеринбурга ходатайство о возбуждении уголовного дела в отношении политического оппонента. Заседание Чкаловского районного суда назначено на 8-е октября.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK