«Справедливая Россия» назвала кандидатов от Нижнего Тагила в Заксобрание области

16.33 Воскресенье, 25 июля 2021
Политика
Фото: Вечерние ведомости
Партия «Справедливая Россия» утвердила список кандидатов от Нижнего Тагила, которые будут представлять ее в Законодательном собрании Свердловской области.

В качестве кандидатов в депутаты Заксобрания региона по Дзержинскому одномандатному округу выступит Евгения Михайлиди, заведующая женской консультацией городской поликлиники №1. По Ленинскому округу была выдвинута председатель общественного движения «Тагил за перемены» Надежда Журавлева. В Тагилстроевском одномандатном округе представлять партию будет общественник и предприниматель Павел Пахомов.

Лидерами территориальных групп были назначены по Дзержинскому округу — медиаменеджер Александр Соловьёв, по Ленинскому — депутат Нижнетагильской городской думы от партии «Справедливая Россия» Леонид Мартюшёв, по Тагилстроевскому — депутат НТГД от партии «Справедливая Россия» Игорь Макаров, пишет АН «Между строк».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK