Свердловский губернатор заявил, что не изменил отношения к Пяьнкову из-за уголовного дела о многомиллионных взятках

19.34 Вторник, 22 июня 2021
Политика
Фото:: сайт gubernator96.ru
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что относится к бывшему главе МУГИСО Алексею Пьянкову, который сейчас находится под следствием, так же, как и раньше. И уголовное дело не изменило отношения свердловского губернатора к бывшему подчиненному.

«Не буду гадать, с чем появление этого дела связано. Могу сказать, что к Алексею Пьянкову отношусь так же, как и раньше. Уверен, что по истечении шести лет наши правоохранительные органы, наконец, разберутся и, надеюсь, поставят в этом деле точку», - заявил губернатор.

Напомним, «Дело МУГИСО» началось еще в 2016 году, однако тогда Алексей Пьянков вышел из-под ареста под залог. Свердловский губернатор выражает поддержку Пьянкову еще с тех времен. 9-10 июня прошли обыски у фигурантов дела. Известно, что задержаны были 10 человек, в том числе заместитель министра МУГИСО Елена Николаева. По неподтверждённой информации, речь идет о многомиллионных взятках, растрате госимущества и злоупотреблении полномочиями.
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK