Депутата из Асбеста Наталью Крылову задержали на форуме Муниципальная Россия в Москве

14.11 Суббота, 13 марта 2021
Политика
Фото: Наталья Крылова / Facebook
Ещё один уральский депутат - Наталья Крылова - задержана в Москве на форуме независимых депутатов Муниципальная Россия. Депутат от КПРФ асбестовской думы едет в одном автозаке в Евгением Ройзманом.

Напомним, сегодня во время выступления экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана на форуме в Москве начались массовые задержания. Задерживали участников и журналистов. Полицейские говорили, что на всех будут составлены протоколы за участие в деятельности нежелательной организации, правда, пока непонятно, о чем конкретно идёт речь.

На данный момент задержаны сотни присутствующих на форуме. Из уральцев задержаны Евгений Ройзман, Константин Киселев, Наталья Крылова и ее муж, общественник из Первоуральска Максим Ездаков.

Кроме этого, был задержан наш журналист Владислав Постников. После того как полицейские проверили его редакционные документы, его выпустили из автозака.

Сейчас всех задержанных везут в московские отделы полиции.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK