Уволенный из мэрии Полевского Максим Незлобин восстановился в должности через суд

14.28 Четверг, 22 октября 2020
Политика
Бывший начальник Управления культурой Полевского городского округа, брат известного российского юмориста Максим Незлобин выиграл суд у Администрации города. Как сообщили veved.ru в Полевском городском суде, иск Незлобина частично удовлетворен, он восстановлен в должности, однако во взыскании заработной платы во время вынужденного прогула ему отказано.

Максим Незлобин был уволен в связи с утратой доверия и внесен в соответствующий реестр муниципальных и государственных служащих. Вероятно, сейчас он будет удален из реестра.

Напомним, что в апреле этого года в отношении Максима Незлобина было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ («Мошенничество совершенное лицом с использованием своего служебного положения»). Оперативным сопровождением по уголовному делу занимаются сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по Свердловской области.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK