Возрастное ограничение 18+

ФК «Урал» уступил казанскому «Рубину» в Кубке России

19.10 Вторник, 29 августа 2023
Фото: пресс-служба ФК «Урал»
В Казани прошёл матч 3-го тура группового этапа «Пути РПЛ» Кубка России по футболу. «Рубин» принимал екатеринбургский «Урал». Все мячи в этой встрече были забиты в первом тайме. «Рубин» достаточно быстро повёл 2:0 после голов Ашмуратова и Тесленко. «Урал» на 35-й минуте стараниями Андрея Егорычева отквитал один мяч, но большего екатеринбургской команде за оставшиеся 55 минут добиться не удалось. Итог — 2:1 в пользу «Рубина».

«Урал» потерпел третье поражение в сезоне и второе в кубке России. Команда из Екатеринбурга занимает с тремя очками продолжает занимать второе место в таблице группы В. Столько же очков у «Рубина» и «Ростова», но у ростовчан на 1 матч сыграно меньше. У лидера группы, московского «Локомотива» 6 набранных баллов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владислав Постников © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK