Возрастное ограничение 18+

«Втроём» Свердловской киностудии снимается в Перми

20.57 Понедельник, 25 сентября 2023
Фото: Свердловская киностудия / sverdlovskfilmstudio.com
В Пермь направила целую экспедицию Свердловская киностудия. Там снимается новый фильм, который будет называться «Втроём».

По жанру будущий фильм «Втроём» — романтическая комедия. Главная героиня — молодая чиновница из Министерства культуры. На первый взгляд у неё «всё в шоколаде», но на деле — сплошная неудовлетворённость и от личной жизни, и от карьеры. В какой-то момент Даша (так зовут героиню) бросает работу и завидного жениха и уезжает в Пермский край. Там она встречает такого же беглеца от суеты мегаполиса.

Режиссёром фильма «Втроём» выступает Александра Сарана. Для неё это дебют в большом кино. Продюсером фильма стал известный уральский кинодокументалист и один из нынешних руководителей Свердловской киностудии Евгений Григорьев. Две главные роли исполнят Ирина Старшенбаум и Сергей Кузнецов. Съёмочный период распланирован на осень, после чего начнётся стадия монтажа, озвучания и прочих «закулисных» киношных процессов. Фильм должен выйти в следующем году.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK