Возрастное ограничение 18+

Прокуратура заинтересовалась детсадом в Екатеринбурге, где воспитательница пнула ребёнка

11.42 Понедельник, 29 апреля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Прокуратура Октябрьского района Екатеринбурга сообщила о начале проверки местного детского садика, в котором воспитательница пнула ребёнка, сидевшего на краю лавочки, от чего воспитанник упал на землю.

Ранее екатеринбургская «Комсомольская правда» опубликовала видео, где женщина пинает мальчика и тот падает лицом в песок. При этом видно, что рядом с малышом сидели и другие дети, но их она поднимает с мест рукой. Что мешало сделать то же самое и с первым ребёнком, непонятно.

«Прокуратура выясняет обстоятельства инцидента. В настоящее время выявлен детский сад, в котором произошло происшествие. В ходе проверки будет установлено, получил ли ребенок телесные повреждения»,

– говорится в сообщении ведомства.


Там также подчеркнули, что детский садик несёт ответственность за жизнь и здоровье детей в период пребывания их в учреждении.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK