Возрастное ограничение 18+

Екатеринбурженка возмутилась неубранным мусором во дворах на ВИЗе

12.43 Пятница, 26 апреля 2024
Фото: читатель «Вечерних ведомостей»
Жительница Екатеринбурга возмутилась неубранным мусором во дворах на ВИЗе. По её словам, подтверждённым фотографиями, уже долгое время во дворах в районе улиц Крауля – Плотников, никто не убирает мусор.

Судя по кадастровой карте, часть замусоренной территории относится к неразграниченным землям, ещё часть – к земельным участкам многоквартирных домов, ответственной за уборку на которых является управляющая компания. По словам екатеринбурженки, на её обращения эта УК отвечала, что обращения не подлежат рассмотрению, поскольку она не зарегистрирована по этим адресам.

«В моём дворе, по адресу, где я зарегистрирована, управляющая компания "Фонд Радомир" убирает так, что ни соринки, а на ВИЗе такой срач»,

– возмущается читательница «Вечерних ведомостей».


Напомним, что уже завтра, 27 апреля, в Екатеринбурге запланирован общегородской субботник – в этом году он совпал с датой Всероссийского субботника. Возможно, после него ситуация на ВИЗе изменится.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK