Возрастное ограничение 18+

Обязательными работами наказали жителя Нижней Салды за пьяное вождение квадроцикла

18.34 Четверг, 28 декабря 2023
Иллюстрация: Вечерние Ведомости
За езду на квадроцикле в состоянии алкогольного опьянения осудили жителя Нижней Салды. Свои пьяные покатушки по родному городу он устроил осенью уходящего года.

Дело было в конце октября. Пьяного квадроциклиста сотрудники ДПС ГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский» остановили на улице Строителей в Нижней Салде. Его не вполне трезвое состояние было подтверждено при помощи технического средства измерения алкоголя. Продолжить путь на квадроцикле 54-летнему мужчине тем вечером больше не позволили.

Процесс по делу об управлении механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, проходил в Верхнесалдинском районном суде. Нижнесалдинца признали виновным и в качестве наказания назначили ему 100 часов обязательных работ. Кроме того мужчину на год лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Сам же квадроцикл у него конфисковали в доход государства.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK