Возрастное ограничение 18+

У Гурзуфской котельной в Екатеринбурге, на которой весной надломилась труба, вновь стало на одну трубу меньше

11.38 Воскресенье, 24 декабря 2023
Фото: читатель Вечерних ведомостей
В Екатеринбурге на Гурзуфской котельной (принадлежит ПАО «Т Плюс») вновь не стало одной из труб, сообщили читатели «Вечерних ведомостей».

Вместо привычных четырёх труб на котельной, прославившейся весной этого года из-за надломившейся трубы (тогда, напомним, пришлось эвакуировать соседние здания), осталось три.

В пресс-службе Свердловского филиала «Т Плюс» сказали, что демонтаж трубы — штатный, и не связан с какими-либо авариями.

«Эта труба демонтирована несколько месяцев назад. С сентября месяца идёт плановая замена всех труб. Поэтому удивительно, что кто-то на это обращает внимание. Просто по мере изготовления старые трубы снимаются, новые ставятся», — заявил специалист пресс-службы Дмитрий Бурдаков.

Отметим, что в октябре этого года на Гурзуфской котельной были все четыре трубы.

В 2021 году котельная, подающая тепло и горячую воду для нескольких микрорайонов Екатеринбурга, попадала в новостные сводки из-за взрыва, в результате которого в здании выбило стёкла. В пресс-службе «Т Плюс» тогда, правда, факт взрыва отрицали, заявив, что окна отсутствуют «для проветривания».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK