Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге пропали двое мальчиков 11 и 14 лет

15.34 Четверг, 7 декабря 2023
Фото предоставлено полицией
В Екатеринбурге ищут 11-летнего Виктора Шиловских и 14-летнего Артема Гильманова. Сейчас их разыскивает личный состав екатеринбургской полиции, сообщили «Вечерним ведомостям» в пресс-группе УМВД.

Местонахождение Вити неизвестно с 1 декабря. В тот день он убежал от своей матери из двора 59-го дома по улице Агрономическая. Он ростом 150 сантиметров, среднего телосложения, с темными волосами и стрижкой «ежик». Был одет в черную шапку, черную демисезонную куртку до колена с капюшоном, черные спортивные штаны с белыми лампасами, черные ботинки с боку на молнии, со шнуровкой спереди.

Артем не выходил на связь с родными с 4 декабря. Живет в Чкаловского районе. Мальчик ростом 160 сантиметров, среднего телосложения, с русыми короткими волосами. На момент ухода был одет в черную кепку, короткую темно-синюю куртку без капюшона, толстовку с бежевым капюшоном, черные спортивные брюки, черные кроссовки.

В полиции просит всех, кто обладает какой-либо полезной информацией об их местонахождении, сообщать ее по телефонам: 8 (343) 356-42-12, 8 (343) 356-42-75, +7(999)368-52-43 либо 02 (102 по мобильному).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK