Возрастное ограничение 18+

Екатеринбуржцы жалуются на пробки и холод в транспорте

10.02 Четверг, 7 декабря 2023
Фото: Вечерние ведомости
Екатеринбуржцы пожаловались на постоянные пробки в городе. Как рассказала «Вечерним ведомостям» одна из местных жительниц, раньше она добиралась до работы минут за 20, но в последние дни у нее на дорогу уходит около часа.

Из-за этого на работу екатеринбурженке приходится выходить за полтора часа до смены, а ее коллеге, которая живет еще дальше, минимум за два. В итоге свободное от работы время уходит на ожидание транспорта и стояние в пробках.

«Когда мне жить? Утром и вечером одно и то же. Плюс все троллейбусы уезжают вереницей. То есть они все разом в одну сторону едут. Из-за чего либо ловить один из них, либо ждать еще полчаса, когда следующий объявится. Из-за этого их ждешь или 5 минут, или 40. Ладно летом, сейчас это еще в мороз стоять»,

– жалуется горожанка.


На работу она уезжает на 37-м троллейбусе, а вернуться домой может на нем же или на 70-м автобусе, но и с ним все не просто. Со слов девушки, он часто забит так, что не всякий раз на нем можно уехать.

В самих троллейбусах, по ее словам, очень холодно. Ветер продувает сквозь двери. И сейчас, когда на улице мороз, стоять возле них становится проблематично, так как двигаться практически невозможно.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK