Возрастное ограничение 18+

Первоуральцы несколько суток ждут, когда им включат воду

13.33 Вторник, 5 декабря 2023
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Жители Первоуральска несколько суток остаются без водоснабжения после аварии на Нижнесергинском водопроводе. Когда именно вода вернется в дома, до сих пор неизвестно.

В связи с этим в городе запустили горячую линию по вопросам доставки воды на дом для пожилых людей, горожан с инвалидностью и семей с маленькими детьми. Об этом сообщил глава города Игорь Кабец в своем телеграм-канале.

«Номера горячей линии: 221-221, 649-375. Волонтеры могут помочь с организацией доставки и подвоза воды в дома, где отсутствует водоснабжение»,

написал градоначальник.


Также после обращения местной жительницы к Владимиру Путину, которая пожаловалась на то, что в городе ездит всего одна автоцистерна с водой, Игорь Кабец сообщил, что воду будут разводить еще две машины.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK