Возрастное ограничение 18+

Глава СК проучил разобраться в смерти беременной женщины в Нижнем Тагиле

17.19 Четверг, 23 ноября 2023
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал разобраться в обстоятельствах смерти беременной женщины в Нижнем Тагиле.

Сообщается, что в сентябре текущего года женщина обратилась в больницу для планового осмотра, где, несмотря на имевшиеся осложнения и патологии, пациентке отказали в госпитализации. Она скончалась по дороге домой. Предполагается, что женщина могла погибнуть вследствие ненадлежащего оказания медицинской помощи.

Подчеркивается, что обращения в компетентные органы результатов не принесли.

«Председатель Следственного комитета РФ поручил исполняющему обязанности руководителя СУ СК России по Свердловской области провести процессуальную проверку и представить доклад о ее предварительных и окончательных результатах. Исполнение поручения, а также ход процессуальной проверки поставлены на контроль в центральном аппарате ведомства»,

– говорится в сообщении Следкома.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK