Возрастное ограничение 18+

Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский встретился с подследственным Евгением Ройзманом

18.51 Пятница, 28 октября 2022
Фото: Лейла Гусейнова
Директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский сегодня пришёл к Евгению Ройзману в его музей «Невьянская икона».

Сотрудница Фонда Ройзмана Лейла Гусейнова рассказала «Вечерним ведомостям», что Пиотровский и Ройзман обсудили проведение в ближайшее время большой выставки Невьянской иконы в музейно-выставочном центре «Эрмитаж Урал».

Лейла Гусейнова отметила, что Пиотровский во время своих приездов в Екатеринбург всегда заходит в гости к Ройзману. На этой неделе Михаил Пиотровский открыл в Екатеринбурге Дни Эрмитажа.

Напомним, Евгений Ройзман сейчас находится под следствием по уголовному делу, возбуждённому по статье о дискредитации использования российской армии (статья 280.3 УК РФ) из-за его высказываний на YouTube. В качестве меры пресечения политику избран запрет определённых действий, в том числе ему запрещено пользоваться интернетом.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK