Возрастное ограничение 18+

ФК «Урал» внезапно расторг контракт с футболистом, проведшим в клубе всего месяц

Остон Урунов сыграл 79 минут в трёх матчах и не отличился результативными действиями

22.06 Вторник, 25 октября 2022
Фото: Пресс-служба ФК «Урал»
Футбольный клуб «Урал» объявил о расторжении контракта с узбекистанским полузащитником Остоном Уруновым. Согласно информации на официальном сайте екатеринбургского клуба, сотрудничество с футболистом прекращено по обоюдному согласию сторон.

«Желаем игроку удачи в дальнейшей карьере!» — коротко написала пресс-служба ФК «Урал».

Остон Урунов заключил контракт с «Уралом» совсем недавно – в начале сентября он перешёл в клуб в статусе свободного агента. Контракт узбекистанского легионера с екатеринбургским клубом был заключён до 30 июня 2024 года и имел опцию продления ещё на один год. Однако Урунову придётся искать новый клуб раньше этого времени.

Урунов является воспитанником ташкентского «Пахтакора». В России до «Урала» он выступал за московский «Спартак» и «Уфу». В составе команды из Екатеринбурга Урунов сыграл суммарно 79 минут в трёх матчах (два в РПЛ и один в Кубке России) и не отметился результативными действиями. Интернет-портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 700 тысяч евро.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владислав Постников © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK